Bildupload über FTP

Wenn Sie zum ersten Mal einen neuen Typ Bilder hochladen – Umschläge, Innenseiten oder Autorenfotos – informieren Sie uns bitte per Mail unter support-edelweiss@buchreport.de, um sicherzustellen, dass Ihr FTP-Account für die Verarbeitung der jeweiligen Bildtypen konfiguriert ist. Nachfolgend finden Sie die Spezifikationen für Daten, die nicht über ONIX, sondern per FTP geliefert werden können. Diese … Bildupload über FTP weiterlesen